Плинтусы от Пластком: стильно, безопасно, и не только - Penates

4 December 2017
Comments: Comments Off
Категория: Без рубрики
4 December 2017, Comments: Comments Off

Наверное, нет в мире человека, который хотя бы раз в жизни не пережил ремонт. Для одних – это адские воспоминания, для других – повод для общения и практически сплошной позитив. Ведь ремонт – это своего рода искусство… При этом очень важно, чтобы исходный материал был качественный. Учитывая, что сейчас на рынке отделочных материалов часто появляются подделки известных брендов, мы расскажем вам о том, где вы сможете приобрести гарантированно качественную продукцию.

Чтобы не попасться в ловушку недобросовестных торговцев, нужно, прежде всего, заручиться поддержкой специалистов в области строительства. Ведь это очень важная и далеко не простая отрасль. Одна ошибка может стоить здоровья, а порой и жизни сотен людей. Некачественные, не сертифицированные товары, ввозимые незаконным путем, также могут представлять опасность для окружающих, особенно для детей. Именно поэтому мы предлагаем вам остановить свой выбор на компании "Пластком", которая достаточно долго работает на рынке строительно-отделочных материалов.

 

Приоритеты "Пласткома"

Основа деятельности компании – производство широкого ассортимента всевозможных профилей и комплектующих. Благодаря инновационным технологиям в области строительства компании удалось внедрить новые разработки, которые составили серьезную конкуренцию европейским производителям. Главный приоритет в работе "Пласткома" – высокое качество выпускаемой продукции, толерантное отношение к клиентам и честность ведения бизнеса.

Здесь важно напомнить, что отделочные материалы играют важную роль в декоративном оформлении зданий и помещений, защите тех или иных конструкций от агрессивности окружающей среды. Именно поэтому сами отделочные материалы должны соответствовать высоким стандартам качества и экологической безопасности.

Благодаря своей ответственности компания пользуется признанием и уважением у заказчиков. Это первая компания в Украине, освоившая бессвинцовую технологию выпуска продукции. Вся продукция сертифицирована и отвечает экологическим нормам.

 

Где можно купить продукцию "Пласткома"?

Продукцию компании можно найти в сети строительных супермаркетов "Новая Линия" во всех регионах Украины. Неизменное качество продукции и ее широкий ассортимент привлекают все новых и новых потребителей.

Особо популярен среди покупателей плинтус напольный «PENATES», сегодня он является важной частью интерьера многих квартир. Пластиковые плинтусы заменили ушедшие в прошлое деревянные плинтусы, которые приходилось ежегодно обновляплинтус пластиковыйть.

Изготовлены плинтуса PENATES из жесткого поливинилхлорида. Представлены двумя видами – классический и люкс. Они легки и устойчивы к воздействию ультрафиолета, масел и растворителей. При выполнении внутренних отделочных работ классический плинтус позволяет гармонично соединить стену с полом. Он отлично сочетается с ламинатом, паркетом, ковровыми покрытиями, линолеумом, керамической плиткой.

Плинтус напольный люкс производится со специальным кабель-каналом, в котором возможно проложить какие-угодно коммуникации, а также дополнительную проводку без демонтажа плинтуса. Изделие отлично прилегает к поверхности, на которую крепится, сглаживая все неровности.

Плинтусы представлены в широкой цветовой гамме. Их монтаж прост и доступен каждому, даже новичку.

Кроме плинтусов, компания производит:

  • пластиковые профиля для ванной и других отделочных работ, которые обеспечивают герметичность состыковки материалов;
  • профиля для плитки, которые служат для ее эстетической отделки и защищают от механических повреждений. В большей степени это угловой профиль;
  • углы из поливинилхлорида (ПВХ) для защиты и усиления изделий из гипсокартона. Используются как при новом строительстве, так и при ремонтных работах;
  • потолочные карнизы с разными креплениями, которые являются важным элементом декора помещений. Кроме того, эти карнизы позволяют решить проблему с низкими потолками.

Технологи компании готовы вместе с заказчиком рассчитать количество необходимой продукции и предложить свои услуги в составлении композиций профилей из поливинилхлорида (ПВХ).

 

В заботе – сила!

Множество планов на будущее, способность отвечать на все вызовы времени и потребности рынка, возможность расширять инвестиционные программы, постоянные процессы принятия решений и желание сотрудников компании творчески развивать близкую нишу имеют две стороны медали. С одной стороны – востребованность предполагает ответственность, а с другой – постоянный напряженный темп работы далеко не всем дается просто. Стрессы, переговоры, напряженные консультации, работа с синтетическими составляющими – эти и многие другие факторы могут спровоцировать ситуации, когда сотрудникам может понадобиться квалифицированная помощь медиков.

Здесь на помощь молодым и перспективным новаторам строительной отрасли приходит в частности израильский реабилитационный центр «Ренессанс».

Чтобы от постоянной монотонной, а иногда и рутинной работы не наступало выгорания и развития зависимостей, специалисты клиники Ренессанс грамотно и совершенно анонимно помогут справиться с любым видом пристрастия. Здесь помогут вернуть возможность общаться не только на производственные темы, вы сможете вновь ощутить радость межличностного общения.

В клинике все программы реабилитации подбираются индивидуально. Радоваться жизни и ее краскам сотрудник предприятиятоже порой нужно учиться. В центре реабилитации учитываются личностные качества пациента, его способности противостоять стрессам, вредным привычкам и т.п. Именно в этом залог эффективности реабилитации. Там применяются самые современные методы психологической помощи, которые помогают подкорректировать физиологические расстройства, психологические проблемы.

Как и строительная компания, в которой работают высококлассные специалисты, клиника Ренессанс имеет штат таких же профессионалов, только в области медицины. Среди них: врачи-психиатры, врачи-наркологи, консультанты, терапевты, соцработники, инструкторы.

Каждый пациент клиники гарантированно получает заботу и внимание персонала, а также моральную поддержку, которая порой важнее лекарств. Комфортная атмосфера, чудесное месторасположение клиники, возможность посещать экскурсии и исследовать местные достопримечательности сделают процесс выздоровления быстрым и незабываемым.

Comments are closed.